Она сердится наверно?

По ночам трещит морозом,
У домов в углах стреляет.
Пляшет вьюгой под берёзой,
Снег пушистый распыляет.

Время льётся тихо, мерно,
Провода гудят натужно,
Она сердится наверно?
Уходить ей скоро нужно.

Время льётся, как водица,
У зимы его уж нету.
К нам весна на крыльях мчится,
Уводя нас ближе к лету.
                02.03.10г


Рецензии