расскажи мне сказку о любви

Расскажи мне сказку о любви
Так,чтоб по ночам мне не спалось
Так, чтоб взгляд твой
в сердце проникал как нож!

Чтобы губы сохли как в жару,
Телом пробегала дрожь.
И от сладких губ твоих
Я немел до кончиков волос:))

2.02.2010
10:25


Рецензии