И снова сбой...

   И снова сбой!
Шалит провайдер
И мы с тобой
В неспетых бардах.
   Ах, эта нить,
Совсем незрима.
Кого винить?
Да всё ведь мимо!
   Лицо в лицо...
Ан, не лица.
Шар - колесо
И без конца.
   Летают цифры,
Хватай, лови
И снова "чифер"
Людской молвы.
   Экран блудливо -
Весь мир для вас!
Не хочешь чтиво,
Послушай басс.
   Сижу в забавах,
Движенья нет,
Беру в облаву
Весь Интернет...


Рецензии