Эта женщина сводит меня с ума

хроники.

12:00

Эта женщина сводит меня с ума.
 
   Никогда не был способен
     Различать запахи
        И цвета
           До встречи с ней
               На пустынном полуденном пляже.


Когда увидел ее впервые,
     Лежащую на крымской гальке
         Неглиже.


Всю в микрорадугах
    В каждой,
         Затопленной морем
              И исцелованной солнцем,
                Впадинке…


***

12:03

Мне хотелось только одного –
Попробовать ее
На вкус.

Провести языком
    По нежной ракушке ее ушка.
        Уткнуться лицом
            В ямочку у ключицы.

Мне, наверное,
Необходимо было
Немедленно обратиться к врачу
И начать срочно лечиться…


***

20:17

Вместо этого
      Тем же вечером
            Я благодарил в саду,
                Иллюминированном светлячками,

Ее
И судьбу

За встречу.


***

22:41

А ночью –
На берегу,
В шуме прибоя и маслянистых отблесках отраженной луны
Я накрыл ее обнаженное тело
Собою.


Сковав за спиной свои руки,
          Завязав шелковым шарфом
                Глаза.


И поклялся не издавать
Ни звука.

Я желал исследовать ее ртом -
Целиком.


И я обнаружил,
     Что она пахнет морем и ветром.
             Что ее грудь прохладнее живота.


И что вкус ее  -
     То карамельно-конфетный,
             То молочно-ванильный,


А в некоторых местах –
Ее плоть ласкает язык
    Мякотью личи
          С привкусом устриц
                И лимона.

***

00:00

И я не нашел ничего неприличного
                В том,
Чтобы кончить


Как мальчишка,
Не входя в нее.

С нею.

Синхронно…


Рецензии
...зарисовки Вашей руки,
словно строки нечитанных книг,
словно кадры того кино,
что родитель смотреть не велит...
словно жизни страницы..моей,
ненаписанных фраз слова
Вас читаю...в груди - апрель -
снова кружится голова...

Ксения Соснина   27.10.2010 15:16     Заявить о нарушении
А у нас, как нарочно, - ноябрь
Дышит в спину уже октябрю.
И осенней листвы пожар
Угасает и блекнет в дыму...

благодарю Вас, Ксения ( :

Илья

Соловьев Илья   30.10.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.