Как же мы безучастны порой

Как же мы безучастны порой
и не все в нашей власти
там вдали за туманной горой
разветвляется время на части

колесА того времени бег
безисходен и неподкупен
он как вОды стремительных рек
и таинственен и недоступен

кто рассеял сей заданный свет
по просторам высоким бескрайним
и придал ощущениям цвет
и любовь заронил неслучайно

мы возможно какой-то игры
стали времени будь-то заложники
пусть же правила станут добры
и милее "судьбы художники"


Рецензии
Если бы ведать чьи мы заложники! А может быть сами у себя?
Глубина вашего стиха поражает.
Добра Вам, и Светлого Пути!

Татьяна Максимовна Корнилова   03.03.2010 20:54     Заявить о нарушении
И Ваших пониманий глубина
ласкает свет моей души...

Леонард Снегов   03.03.2010 21:51   Заявить о нарушении