Одиночество

             Одиночество…
Не обещай того, чего не сможешь сделать,
Терпи, надейся, верь и не суди…
Возможно, слишком суеверен...
Зачем упрек, люби, надейся, жди.

И вновь весна проходит мимолетом,
А смысл жизни где-то там в дали…
Так далеко, а только была рядом.
Так нелегко, меня ты не суди.

Мне одиноко, очень одиноко,
Тебе ведь знаю тоже нелегко,

Встречать рассвет в пустой кровати глади,

И провожать закат при сумерках в степи.


Смотреть в окно, а там так одиноко,

А там как прежде снова льют дожди,

И снова сумерк, снегопады, устало солнце…

Ночь..  Луна и звезды сулят печаль..У нас все впереди…


Так долго ждать  и снова встреча,

И вновь вокзал, прощанье, тяжело..

На сердце боль, маршрут ведь вечен,

Ростов и Дон..  И время то…


Рецензии