Весна

"Что за дурацкая страна?"
Кот Васька бегал по сугробам
Зад отморозил, весь в ознобе
Кричал: "Ну где же, вашу мать, весна?

Где бабы, щебетанье птиц?
Подснежники, тепло и радость?
Гребаный снег, какая гадость
Сплошной пиз..шь из Ваших лиц!"

А люди тихо улыбались:
"Ну наконец пришла весна
Вон, по котам она видна,
Коты с зимою попрощались"


Всех с началом весны!!! ;)


Рецензии