День сказочно прекрасный

Пусть в этот день,
   так сказочно прекрасный,
Распустятся в миг
              лепестки красивых алых роз!
И мир проснется тут
                от долгой зимней спячки,
и окунется в бездну
               лучезарных грез!


Рецензии