Не всё коту масленница..

***
Не всё коту масленница..
Лучше эта мастенница нам.
И пусть блины в масле маслятся,
мы не в меру рады блинам..

И глазами бы их ел ещё и ещё,
но душа даже ими полна,
и масло капает с лоснящихся щёк,
и лицо напоминает овал блина...

Ох уж это древнее язычество,
живучее до сих пор в веках..
И нам , как и предкам, от обжорства ичется.
Масленница ... Не отвыкнуть от такого никак.

21/02/10
Salem


Рецензии