Ошибка

Когда болеет она
В твоей душе вакуум,
Без нее весна,
И очень хочется плакать.
Словно панцирь - латы,
Врачей мелькают халаты,
И ты шагаешь к ней,
Не зная номер палаты.
Вокруг одни психопаты,
Но болеет она,
Ее боишься взгляда
И винишь себя.
Будто твоя вина-
Ее фундамент болезни,
Хотел купить вина,
Решил остаться трезвым.
О как тебе интересно,
Что творится за дверью,
В палате мало места,
Она лежит на постели.
Небо белым стеллит,
Но она в улыбке,
И ты теперь уверен,
Что совершил ошибку…


Рецензии