Любовь к проститутке

Ты в замкнутом кольце,взгляни на этот круг
Словно пес на цепи! тебе стал я не друг
Твои мысли-проклятья, ошибки, испуг
Я купил в ожидании ласковых рук..


Проституткой ты стала все знают вокруг
С четырьмя руковами для крыльев и рук
Одежду ты снимешь, лишь сердца твой стук
Пронзит в темноте, словно трепетный звук

Я люблю тебя милый мой друг
Ты затаскана сотнями губ
Не сдержу непослушных я рук
Извини, что бываю я груб


Рецензии