Мама

Мы часто многие творенья
Своим кумирам посвящаем,
Однако, даже в День Рожденья,
Заехать к маме забываем.

Жаль, редко детство вспоминали,
Как мама нас от бед хранила.
Когда её мы обнимали,
Нам как-то так спокойно было.

А если мы заболевали,
Она, как доктор, нас лечила.
Все трудности и все печали
С достоинством встречать учила.

И детские проблемы наши
Куда-то быстро исчезали.
Жизнь становилась сразу краше.
И руки мамы согревали.

Счастливей нас тогда, казалось,
Нет больше никого на свете…
Друзья, так что бы ни случалось,
Любите мать, как любят дети!


Рецензии
Хороший призыв в конце. Взрослея, люди часто забывают о тех, кто дарил им свою заботу все их детство...

Елена Корсакова   04.09.2012 22:38     Заявить о нарушении
Горькая, но правда.

Денис Минаев   04.09.2012 22:42   Заявить о нарушении