Почти

Какое ужасное слово - "почти"...

Как видно,сейчас приблизительность в моде.

От слова "почти" замерзают цветы,

А мысли кружатся в шальном хороводе...

.

Ответить "почти" - ничего не сказать:

Промолвить - промолвил,но словом не связан.

А если - почти - обещание дать,

То ты никому и ничем не обязан...

.

В нелепом "почтении" годы идут.

Любимое слово твое повторяю -

"Почти" оставляю последний редут...

Люблю,но "почти"...И "почти" забываю...


Рецензии