беспечность

бывает так что память раны лечит
и вдруг проходит незаметно шрам

потом живешь лишь в ожидании встречи
какой не знаешь может быть и сам

и сколько ждать один год или вечность
а что потом любовь или обман

возможно под стихами скрываю я беспечность
возможно жизнь и есть-один огромный шрам


Рецензии