У меня любимых женщин много...

У меня любимых женщин много-
Мама, дочек три, две внучки и жена,
Да и тёща, дай ей Бог здоровья!
Мама, тёща и жена одна!

Всех люблю! Расставить мне акценты,
Даже в мыслях трудно, всех люблю,
Но при этом, микро - инциденты,
Всё ж бывают, честно говорю.

Мама поругает, ну по делу...?
Вдруг жена укором одарит!
Тёща что-то выдаст, тоже в меру...??
Молодёжь по полной наградит!!!

Ну а я, на них не обижаюсь,
Впрочем, обижаюсь иногда...
Я для них мужчиной быть стараюсь,
То есть-быть опорою всегда!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.