Словно камень...

Сколько раз должен я зажигать пламя жизни?
Сколько раз сердце мне на кресте распинать?
Дай ответ, не молчи. Растерял я все мысли
Расскажи - почему мне тебя не обнять…
      Как камень, прекрасный брильянт,
      Ты больше не будешь сиять.
      На радужный свет наши души летят
      Чтоб камнем в конце твёрдым стать.
Я стою на дороге и смотрю в никуда.
Твоё имя молитвой успело мне стать.
Я его повторяю, но в ответ тишина.
Расскажи – почему мне тебя не обнять…
       Словно камень, прекрасный брильянт,
       Во тьме ты не будешь сиять.
       Я верю в любовь, но души сгорят
       Чтоб камнем в конце твёрдым стать…
       Всё камнем в конце должно стать…


Рецензии