В объятьях ветра

Меня обнимал свежий ветер,
Ласкал мои волосы ласково.
Он гладил мне спину и плечи.
Тогда я была, вроде, счастлива.

Жила в ожидании вечера,
Смотря на часы с опаскою.
И ветер летел мне на встречу,
Чтоб снова обнять меня страстно…

Но эти объятья не вечные,
Их жду, может быть, я напрасно.
И муки терзают сердечные…
Он, ветреный, мне не подвластен…


Рецензии
Красиво,а это многого стоит!спасибо

Александр Мёдов   29.06.2010 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!:)

Юлия Родионовна   30.06.2010 10:24   Заявить о нарушении