***

Ледяное море
Вечной красоты.
Реки равнодушия,
Океан  толпы.
Нежное и робкое,
Но лишь на первый взгляд.
Вязкое, холодное
Уже, везде, всегда…

Оно кружит над нами,
Надменное, слепое…
И выбирает жертву,
Блёклое и злое.
Оно уже повсюду.
Мы у него внутри.
Мы часть холодной, ровной,
Бездушной красоты.


Рецензии
Красота бывает разной,
И душащей, и живой.
В жизни складываем пазлы,
И играем в добрый-злой.

Удачи!

Фролов Из Питера   02.03.2010 22:32     Заявить о нарушении