Стервозное...

Что ты смотришь, не вызовешь жалость,
Даже капли ее нет во мне,
Ты смирись, я тебе не досталась —
Ни в беде, ни в миру, ни в войне.

Только горечь на дне где-то бродит
В закоулках усталой души,
Надоело! Забыл меня? — Вроде...?
Не зови, не звони, не пиши!

Не хочу я, поверь, разбираться:
С мамой, с папой, с женою — с родней,
Не со мной до сих пор ей тягаться,
Пусть смирится — по жизни ты мой!

Только бросила и отпустила,
Оттолкнула и прогнала.
Не любила тебя, НЕ ЛЮБИЛА!!!
Понял ты? А она — поняла??

Не смотри, это только лишь прихоть —
Выпад, выстрел в тебя холостой...
За «люблю» не нашедшее выход
И за то, что не стал ты мечтой.





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S.: ... все герои выдуманны,
все совпадения случайны.


Рецензии
Ага, женщины от отчаяния всегда так начинают говорить: "Да я тебя вообще не любила! Ты понял?!" и т.д. Неправда это всё:)
Это у них так защитная реакция срабатывает:)

С улыбкой,
Юра

Юрий Фригович   03.03.2010 07:24     Заявить о нарушении
Да?)
Будем знать. ;))

Спасибо за улыбку и отзыв!

С ответной улыбкой,
Таня.

Таня Зачёсова   03.03.2010 17:48   Заявить о нарушении