Армия

На два года,на два года ухожу
Как положено мужчинам отслужу
Как положено меня ты будешь ждать
Надо ж как то свои чувства испытать
Надо ж как то разобраться,что к чему
Чтобы жизнь была вся наша по уму
Чтоб окрепла,иль разрушилась любовь
Только в армии забьётся в жилах кровь

*********************************
припев:
А это армия,армия,дело молодых
В армии,в армии,стану я другим
Армия,армия делает мужчин
чтобы крепким,сильным был
*********************************

Только в армии Отечеству служу
Честь свою всегда,достоинство держу
Если ты меня,вот так же,будешь ждать
Значит вместе свою жизнь нам коротать
Значит вместе будем стариться и жить
И своей любовью будем дорожить
Для Отечества родишь мне сыновей
Слава Армии и Родине моей!

       АндрейК   1982г

http://www.realmusic.ru/songs/715755/


Рецензии
Знакомые чувства.Спасибки!!!

Максим Иосифович Ролик   18.01.2014 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.