У народа свой фольклор...

У народа свой фольклор -
кто у власти
тот и вор !
и ему нужда страны
мягко скажем... "до спины"!
раньше дескать Леди "Ю"
всех вертела на хую
ну а ныне Мистер "Я"
манны даст нам до *** !!!


Рецензии