Там, где счастливыми делаешь тысячи тел...

Там, где счастливыми делаешь тысячи тел,
Сплоченных в едином ритме транса.
Там на кого ты хоть раз посмотрел,
Не смогут с твоими глазами расстаться.
Там на чертогах синевы  распущенной,
В терпких объятьях мнгновеньем иссушенных,
Сколько тобою было брошено?
Сколько душ по тебе изношено?

Там где воздух с табаком  и текилой,
Водки со льдом и твоим биоритмом.
Хочется стать самой милой,
Что бы скользнуть по щекам небритым.
Там, где под звуки, что бьются в теле,
Острыми иглами, без чувств, еле-еле.
Быть бы всего- то на дюйм сильнее,
Чтобы узнать как в глазах светлеет.

Там, где нет места словам и фальши,
Лишь первобытная сила...в полночь
Ты возвращайся, а завтра - дальше,
Жаль лишь того, что я пала навзничь.
Там, где минуты равноценны  вечности
Стоит ли нам говорить о верности?
Вроде живу, только нету цельности,
В этой сухой монотонной бесцветности.
 
Там, где от сияющей, белой, душистой рубашки,
От голоса твоего, пробивающего до озноба,
Знаешь, но там мне бывает страшно,
Что я не в силах сказать ни слова.
Там, где не слышно шагов измученных,
И только дрожь позвонки выкручивает
Кто решил,что уж всё расчерчено?
Правда, счастье — лишь дело случая.

Там, рассвет без тебя от чего-то совсем однокрылый.
Этот мир истощал, он — исколот, надломлен, скушен.
Вроде всё как и месяц назад, только так пастыло,
От того что мой каждый шаг до маразма взвешен.
И неважно кто будет моим мужем,
Почему-то голос совсем простужен,
Моя боль вчера отражалась в лужах...
От чего сегодня ты стал так нужен?


Рецензии