А сирень зацветёт...


А сирень зацветёт и подарит нам праздник,
Запах мелких цветов ароматом пленит.
Ты в любви мне признаешься нежно, проказник,
Поцелуй нас с тобой в миг соединит.
Ветки быстро в букет для меня наломаешь,
Упадешь на колено, преподнесешь…
А потом из мечты …как снег ты растаешь,
Потому что в реале, в мой мир, не придёшь.
02.03.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.