Еще раз Гранту

Время дни уносит рьяно
День за днем и года нет
Вновь у Гранта Левоняна
День рожденья и банкет.

Без излишнего разгула
И обилия людей.
Вечеринка притянула
Только лучших из друзей

За столом, друзья в вниманье
Стопки держат на весу
Дайте тост и пожеланья.
Другу я произнесу

У людей друзей немного
Закадычных, не простых
Говорю спасибо Богу
То, что ты один из них

Пью за дружбу, крепче стали
Что испытана не раз
Что друг друга выручали
И поддержку в трудный час

За твое стремленье к цели
За удачу, за успех
То, что многие б хотели
Но выходит не у всех.

И не знаю, чья заслуга
Что свела судьба с тобой
Просто пью сейчас за друга
С днем рожденья, дорогой!


Рецензии