Как-то странно ты скучаешь

Как-то странно ты скучаешь -
Ее снова привечаешь.
Вновь общался с ней. Ну, что ж,
Так меня ты не тревожь.

Буду тоже я встречаться
И с другим тогда общаться,
Пока сердцем не поймёшь,
Что фальшиво ты поёшь.

Ни научишься пока
Верным быть ты ни слегка,
А до самых до глубин,
Тогда будешь мной любим.


Рецензии