Путь

По звездам рисую путь,
Путь небес,
И сказочный  тихий лес,
Рисует ветер надежд.
Я в облаке пыли стою,
Не видно почти ничего,
Возьми ж руку мою,
И проведи  в этой мгле,
И в жизни всегда, нужно одно,
Чтоб рядом был добрый друг,
Что руку возьмет в темноте
И добрый совет осветит вокруг:
И небо, и ветер и лес.
И облако пыли уйдет,
По звездам рисую я путь,
И светит звезда со мною и в путь…1.03.10


Рецензии