вНЕочереДНОсть

Теперь моя очередь не рассказывать сны
потаенно молчать
и загадочно улыбаться

Теперь моя очередь пропускать ход
чувствовать на лице ветер
и вглядываться в знакомые лица
не знакомых мне людей

Каждая секунда как выстрел
попадающий прямо в сердце
каждое мгновение жизни
режущее как лезвие
в каждом слове
как в зоне камнепада
в каждом вдохе
как на пороге ада,

Но теперь моя очередь не рассказывать сны
потаенно молчать
и загадочно улыбаться...

-7-


Рецензии
Что-то во всем этом есть...
Нравится!

Катька Лялина   19.06.2010 01:59     Заявить о нарушении
всегда ваш
-7-

Дмитрий Семь   19.06.2010 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.