Недостих. Можно и шизее, конечно, но... сложно...

***---05:40, 02.03.10, читая Мартынова.
Полёт… во времени.
Полёты… над землёй…
Полёт… Всё временно.
Но где-то, нарастая,
Сливаются все одиночки… в стаю
И длинною разрозненной змеёй
Взлетев, в конце… сбиваясь в стаю,
Врываясь в жизнь… и в небо… в звёздные дожди,
Не понимая, что ждёт впереди,
Но, нарастая… просто – вырастая…
Всех одиноких стая… Почему же стая?!!!
Сливаясь… Разрастаясь… Нарастая…
И превращаясь в звёздные дожди,
Душ одиноких стая… Свет и стая…
Душ одиноких… Что ждёт впереди?
Летит во времени… Что впереди…
Полёты над землёй… И тая… тая… тая…


Рецензии