Недостих. И слеп, и глух... И туп

***---22:55, 01.03.10.
И слеп… И, душою, зряч…
И глух… И, душою, чуток…
Я… жертва. И я ж… палач,
Но в каждое время суток.
В мгновения. Все. И в миг,
Который настал… настанет…
И кажется – всё… постиг…
Зачем только?.. Всё ведь канет…


Рецензии