Опус. Я от... тащусь...

12272---06:06, 02.03.10, читая Мартынова.
Вновь тащим… ношу. И не несём, а тащим.
Похоже, что она нас… придавила…
И не заметили, что под лопаткой… крЫла.
И… не взлетели… Не летали… Придавила…
Нас жизнь к земле. Нас. Прошлым. Настоящим.
А может – крыльев не заметили и тащим…
И тащим, а не несём… а не летим над миром… настоящим…


Рецензии