Опус. Почему-то опять грустно...

12271---05:54, 02.03.10.
И мучают страхи… И мучают страхи потерь…
И души… ужались… И скорчились души…
Захлопнув… Закрыв… в души… дверь,
Надеясь, что будет… надеясь, что лучше…
Но… боли оставив в себе… Захлопнута… дверь…
Для света… для жизни… А лучше
Не стало… не будет… Захлопнута дверь…


Рецензии