С женским праздником!

        ****** 

       Татьяна Гладышева


Скажи,
меня одну ты любишь,
Да и любил…
Что целый свет
ты для меня забудешь,
Да и забыл…

Скажи,
что нет чернее ночи –
Ночь без меня.
Скажи,
что ждёшь меня ты очень-очень,
Как утро дня.

Скажи,
что все цветы на свете
Лишь мне одной!
И что никто
и никогда не встретил
Другой такой…

Скажи:
Когда тебя забуду –
Мне умереть!
Скажи –
и счастлива я буду
В огне сгореть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.