Опус. Но с какого рожна - грустно?

12270---05:27, 02.03.10.
И хочу я быть добрым, и буду.
И хочу быть я светлым. И буду.
Только… Только – когда?.. Но когда?..
Ожиданье… Стремление к… чуду:
Я – хочу… это значит – я буду…
Но для этого годы… года
Мне брести… И упорно… Но буду…


Рецензии