День истончён, отточен до предела...

***
Подхваченный космической рекой,
Бессмертный дух в земное тело вложен.

День выкован уверенной рукой,
Быстрее ветра выхвачен из ножен.

Сердечный трепет женского тепла
Объединяет разум, душу, тело.

Нет лишнего - запущена стрела.
День истончён, отточен до предела.


Рецензии