Опус. А просто - грустно и всё

12269---05:23, 02.03.10, читая Мартынова.
Я – не свет. Озарение тьмы…
Не по силам… посильно душе…
Я – не свет… Озарение. Мы –
Погруженье из света во… тьмы,
То, чего добиваемся мы,
Происходит… свершилось уже –
Свет погас, погружение в тьмы…


Рецензии