Опус. Кружился лист... Потом... пике... паденье

12268---23:31, 01.03.10, читая Мартынова.
Кружился лист… Потом… пике… паденье…
Исчезновение – листы… слились.
Уходы… переходы в… тени…
Кружение… Пике… Паденье…
Соединенье жизни… в жизнь.
Соединенье света… тени… в жизнь.
Игра теней… Полутеней… Каприз…


Рецензии