Ты- моя награда

ты ворвался в мою жизнь как свежий ветер,
улетучилась печаль, мир - светел....
докажи, что есть любовь, милый Бог...
Разорви потемки
Я нашла тебя, ты меня уловками
Я прошла дороги
В кровь ноги
Я испила яда…
Ты -моя награда


Рецензии