Опус. А вот лучше бы... не в карандаше

12267---23:24, 01.03.10, читая Мартынова.
Карандашный рисунок. Набросок.
Неотточенных линий каприз.
Глубочайший ведь смысл. Но… не бросок.
Полутеней игра. Как эскиз.
С переходом в глубины… В набросок
Жизни… А жизнь – это боль и любовь, как набросок,
И вплетение в смерть, как в эскиз…


Рецензии