***

Мои надежды все разбиты в прах
Любви уж нет остался только страх
От боли вся измучилась
Я кровью обливаясь
Смотрю в глаза и жалость наблюдаю
Меня жалеть не нужно я сама
Все преодолеть сумею боль пройдя
Ведь потому все сильной  называют
Но кто бы знал как мучаюсь полночною порой
А утром маску нацепив иду судьбе я вопреки
И никому неводом что в душе уж мрак
Объял и сердце и души покой...
Да жизнь пустяк...
Лишь грош медяшка ничего...
Бренцание монет и перелив рассвета
Вновь ощутить дают... что я еще живу.


Рецензии