Выбор

02.01.2010





Мне всегда интересней начало.
К середине теряю азарт.
Я сама себя наказала
Небрежением к логике карт.
Неумением строить цепочки,
Нежеланьем оттачивать слог
И умело разбрасывать точки,
Подводя под удобный итог.
Выбираю,
отбросив сомненья,
Окунаться во всё с головой,
Без расчёта,
по озаренью,
Бестолково,
хмельной
и живой.


Рецензии