Зачем?

               
               

Зачем, касаясь мрачных тем,
Их смаковать, муссировать?
Тоску зелёную зачем
В стихах поэтизировать?

Да, трудно мы порой живём,
Не раз,, взлетая, падали,
Но упиваться день за днём
Своим страданьем надо ли?


Рецензии