Внутренний голос

Мой внутренний голос всегда был созвучен с твоим,
Как муза созвучна душе молодого поэта.
Отправившись в странствие, словно слепой пилигрим,
Я с ним говорил как с единственным другом поэта.

Как только пшеничных полей золотое руно
Окрасится вновь колдовскими лучами заката,
Ко мне приходило твое дорогое лицо
И с ним я шептался о дате возможной возврата.


Рецензии
Очень понравилось произведение, спасибо! :-)

Ольга Харченко   02.03.2010 00:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за то, что поделились впечатлениями!

Неуловимый   02.03.2010 00:46   Заявить о нарушении