Чувство

Я на тебя молюсь и жду,
Кода увижу и скажу тебе
О  чувствах своих,
Я не могу в себе держать их
Хочу с тобою быть,
Любить и время проводить
Я на тебя молюсь, чтоб ты
Набрался смелости и взял меня
В объятья и украл,
Чтоб тихо, нежно мне сказал,
Что ты об этом лишь мечтал


Рецензии