Сильное чувство

Нас разделяют расстояния,
Леса, моря, ветра и реки
И нет на этом белом свете того,
Кто дорог мне как ты
Я говорю последний раз,
Что я люблю тебя сейчас,
Что я тобой живу и жду,
Когда увижу и скажу тебе,
Что ты надежда для меня
И я надеюсь на тебя
Все то, что было, не забыла
Твоя любовь ко мне тогда
Не знаю, что со мною было,
Зачем с тобой так поступила
Ведь я любила очень сильно
И не забуду никогда,
Насколько сильно я любила,
Насколько я люблю т


Рецензии