Судьба

Я не могу закрыть глаза
На то, что в жизни происходит
И, что судьба нам преподносит
Зачем она так к нам сердита
И сердце вновь мое разбито
И не могу я изменить все то,
Что в жизни происходит
И, что любовь моя уходит
Ее я не смогу вернуть,
Она ушла в далекий путь


Рецензии