И нет его...

стих как рецензия родился от прочтенного :http://www.stihi.ru/2009/11/11/7510 спасибо Лиане Древинской


И нет его...
Но жизнь осталась,
            и огонь горит
И даже город звуками прошит
Но бедная судьба...
             опять тебя жалеть
Летать хотела...
              только не взлететь
Мечта осталась - нереальной нитью
вернуть бы время
             сохранить смогла бы
Я все тогда бы в жизни отдала бы
что бы остался ты со мной!
Единственный,
            любимый,
                милый мой


Рецензии
и нет его, а может быть и не было

Странник Идущий По Волнам   07.04.2011 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.