Мечтала

Хочу сказать тебе о том,
Как долго я ждала,
Ночами долгими не спала,
Лишь о тебе всегда мечтала
Что ты вернешься в этот дом,
Окинешь бегло взглядом
И будешь со мною рядом
Ты можешь этому не верить,
Но я тебе верна
И в сердце ты моем всегда
Я буду лишь тебя любить
И буду я любовь хранить
В душе своей на веке этом,
И я хочу, чтоб знал об этом


Рецензии