Пёс и тюльпаны

Какие люди глупые!

Ну как им обьяснить?

Тюльпаны эти хрупкие...

Нашёл,чего дарить!

Ну,бутерброд с колбаскою,

Иль сахарную кость.

Взяла бы,хоть с опаскою,

И сьела бы,небось.

И правильно,что кинула.

Цветов-не выношу!

Хозяйка брови сдвинула....

Сейчас как укушу!


Рецензии