Солнечный зайка на моих пятках

Света  лучик 
полз  по  стенке
и  нашёл  мо-
-и  коленки.
               
                Прыгал  зайцем
                он  по  пяткам,
                словно  утром
                на  зарядке.

Может, странно
это  многим,
что  на  стенке 
мои  ноги?
               
                Мне  удобно
                вверх  ногами!
                Вы  попробо –
                -вали  б  сами!


Рецензии