байкер из склепа

байкер в коже
красная рожа
впарь нам байку
чтобы стало жарко
а мы послушаем
растопырив уши
крутую байку
байкера без башни
которую снесло давно
ну, кино
«Хонда», «Ямаха»
краги, Speed,
асфальт, просёлок
пыль от копыт
классные гёрлы
хад-рок ветра
впаривай байкер нам байки из склепа


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.